МОЯ КРЕПОСТЬ - МОЙ ДОМ
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» Оригинальный дизайн стен отслужившими вещами
Пн Апр 06, 2015 12:25 pm автор Grin3

» Кухня с газовой колонкой
Пн Мар 03, 2014 8:35 am автор Admin

» Обои для детской – как выбрать?
Чт Фев 20, 2014 5:01 pm автор Admin

» Наводим порядок на кухне
Чт Фев 20, 2014 2:46 pm автор Admin

» Создаем интерьер в морском стиле
Чт Фев 20, 2014 2:17 pm автор Admin

» Создаем сказку в детскую
Чт Фев 20, 2014 9:03 am автор Ирина

» Детская комната "Корабль в джунглях"
Пт Фев 07, 2014 1:30 pm автор Admin

» Чем руководствуются родители выбирая детскую комнату ребенку?
Вт Фев 04, 2014 12:24 pm автор Admin

» Деревянные ванны
Вт Июн 11, 2013 7:49 am автор Admin

Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Создать форум


Выбираем ресунки для шкафов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Выбираем ресунки для шкафов

Сообщение автор Admin в Вт Апр 23, 2013 11:41 am

1. Пескоструйная обработка- это технология декорирования стекла, основанная на механической обработке поверхности воздушной струей с частичками абразивного материала. После механической обработки используется нетоксичное покрытие химическим составом, предотвращающим загрязнение поверхности и придающим ей гидрофобные свойства.

Методом пескоструения наносят на стекла рисунки любой сложности. Наносить рисунки можно как с одной стороны, так и с двух. Можно создавать объемный рисунок и подчеркивать толщину стекла с помощью матировки контура с одной стороны стекла и фона с другой (работа происходит с обеих сторон стекла). Можно создавать изображения с эффектом барельефа с помощью разной глубины матировки - это глубокая матировка (работа происходит на одной стороне стекла).

Часто заказчик желает преобрести шкаф-купе или мебель на заказ с использование стекла и рисунков на нем, но опасается прозрачности таких дверей и фасадов в мебели. Пескоструйный рисунок наносится на внешнюю сторону стекла, а на внутренней проводится полное матирование стекла методом пескоструения. Такого рода матирование позволяет пропускать свет и не видеть, что происходит за этим стеклом. Также можно производить полное матирование стекла по внешней стороне. Двери, фасады с таким стеклом выглядят стильно и практично.

Особенность пескоструйного рисунка в использовании мебели на заказ состоит в том, что он вносит неповторимый колорит в интерьер, не перегружая его.



2. Цветная пескоструная обработка - обработка стекла или зеркала потоком частиц кварцевого песка с применением красителей безвредных для здоровья. Матовая поверхность или матовый узор становится цветным. Технология цветной пескоструйной обработки позволяет использовать несколько цветов на одном стекле, смешивать цвета, делать плавные переходы или четкие контуры, а также создавать многослойный рисунок. Многослойный рисунок создается с помощью комбинации различных оттенков и плотности красок. Получается рисунок с объемным и красочным изображением. В сравнении с витражами цветной пескоструйный рисунок выглядит более нежно, линии более тонкие.

Цветная пескоструйная обработка может выполняться на обеих сторонах стекла, рисунок с такой технологией получается объемным. На зеркалах пескоструй наносится на лицевую сторону.

С помощью метода "Амальгамма", мы сделаем пескоструйную обработку на обратной стороне зеркала. При подсветке обработанного стекла с торца получается эффект "свечения изнутри". Рисунок заиграет всеми своими цветами.

Также цветной пескоструйной обработкой можно замотировать всю поверхность стекла или зеркала. Получатся стильные фасады в разных цветовых решениях.

Шкафы-купе, гардеробные и мебель на заказ с использованием цветной пескоструйной обработки нашли большое распространение в интерьерах квартир и домов.



3. Пленочная аппликация - это декорирование деталей мебели, основанное на использов ании цветных и текстурных пленок широкой цветовой гаммы. Можно использовать на стекле, зеркале и ДСП. Узор, рисунок или текст вырезается из пленок методом плоттерной резки на специальном станке, что обеспечивает высокую точность изготовления и хорошие композиционные решения. Обладают большой долговечностью. Высокая контрастность и несоставные цвета. Можно также включить фантазию и наносить на любую поверхность, кроме той, что имеет шероховатое покрытие.

Исходное изображение рисунка или узора раскладывается на отдельные цвета, каждый из которых будет переноситься на основу поочередно посредством термопресса. Цвет за цветом пока не будет готова задуманная композиция.


Насыщенные цвета пленок имеют легкий глянец. Аппликации на мебели украсят зеркала, фасады шкафов, дверцы детской мебели. Аппликации на стекле делаются с обеих сторон, что создает эффект объема.



4. Фотопечать в мебели.

Сегодня ни один современный интерьер не обходится без фотографий, постеров и репродукций, которые задают особый шарм и настроение помещениям.

Мы хотим представить Вам цветные изображения на мебели в интерьере -стекла и зеркала, МДФ и ЛДСП с нанесением полноцветного рисунка для раздвижных дверей шкафов-купе. Применение подобной техники смещает акцент с привычных декоров в интерьере на двери шкафов-купе и гардеробных комнат с фотопечатью, превращая их в шедевры визуального оформления интерьера.

Новейшие технологии и современные сертифицированные материалы обеспечат великолепное качество передачи цветов, экологическую безопасность и стойкость нанесённых рисунков. Всё это позволяет использовать стекла и зеркала в любых помещениях. Поверхность нанесенного рисунка покрывается специальным лаком, что делает стекла и зеркала (c фотопечатью) водоустойчивыми, а значит пригодными для использования даже в ванных комнатах.











avatar
Admin
Admin

Сообщения : 145
Дата регистрации : 2013-03-22
Возраст : 47
Откуда : Москва

http://acimmetriya.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения